Legos Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 (edited) Для того чтобы сесть в оффтрейд нужно 1 Coin Of Silver. Для того чтобы добыть Coin Of Silver есть только 1 способ: задонатив 1 донку , меняешь на 10 Coin Of Silver. Рекомендую заменить оффлайн трейд на адену. Например, в первые 3 дня это 10к адены, следующие дни: 50к. Edited May 25, 2022 by Legos Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpeakSilence Posted May 25, 2022 Share Posted May 25, 2022 34 минуты назад, Legos сказал: Для того чтобы сесть в оффтрейд нужно 1 Coin Of Silver. Для того чтобы добыть Coin Of Silver есть только 1 способ: задонатив 1 донку , меняешь на 10 Coin Of Silver. Рекомендую заменить оффлайн трейд на адену. Например, в первые 3 дня это 10к адены, следующие дни: 50к. Покупаешь на рынке 1 CoG - за 100к-500к адены, меняешь на 10 CoS = 10к-50к посидеть в оффтрейде .profit 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legos Posted May 26, 2022 Author Share Posted May 26, 2022 (edited) 8 часов назад, SpeakSilence сказал: Покупаешь на рынке 1 CoG - за 100к-500к адены, меняешь на 10 CoS = 10к-50к посидеть в оффтрейде .profit Может в первые день она и будет столько стоит. Потом же ценник на колы будет в пару лямов. Сделать хотя бы добычу сильвера за голосование. Edited May 26, 2022 by Legos Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpeakSilence Posted May 26, 2022 Share Posted May 26, 2022 1 час назад, Legos сказал: Может в первые день она и будет столько стоит. Потом же ценник на колы будет в пару лямов. Сделать хотя бы добычу сильвера за голосование. Да дайте админу хоть на бутерброд с икоркой заработать. Значит воспользуешься альтернативой - 60р за 10 оффтрейдов это даже уже не пол пачки сигарет. Либо же оставишь пк включённым. Я тебе уже 3 варианта накидал ))) И так достаточно сдержанный донат и лояльный ненаглеющий в этом плане админ идущий на встречу по многим вопросам. Оффтрейд за silver монеты самое безобидное, что могло бы быть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prime Posted May 26, 2022 Share Posted May 26, 2022 19 минут назад, SpeakSilence сказал: Да дайте админу хоть на бутерброд с икоркой заработать. Значит воспользуешься альтернативой - 60р за 10 оффтрейдов это даже уже не пол пачки сигарет. Либо же оставишь пк включённым. Я тебе уже 3 варианта накидал ))) И так достаточно сдержанный донат и лояльный ненаглеющий в этом плане админ идущий на встречу по многим вопросам. Оффтрейд за silver монеты самое безобидное, что могло бы быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legos Posted May 26, 2022 Author Share Posted May 26, 2022 (edited) 42 минуты назад, SpeakSilence сказал: Да дайте админу хоть на бутерброд с икоркой заработать. Значит воспользуешься альтернативой - 60р за 10 оффтрейдов это даже уже не пол пачки сигарет. Либо же оставишь пк включённым. Я тебе уже 3 варианта накидал ))) И так достаточно сдержанный донат и лояльный ненаглеющий в этом плане админ идущий на встречу по многим вопросам. Оффтрейд за silver монеты самое безобидное, что могло бы быть. Да я не против чтобы админ заработал, но не на экономике сервера, которую можно погубить. Вот допустим, на сервере будут люди которые барыжат большим количеством выбивших книг. Он их хочет загнать по 200-300к и посадить 10 трейдеров. Какая выгода будет ему от доната за 2-3кк в будующем? Или соски которые на 20% окупаються. Сделал из 400к - 480к. Получил 80к и потратил силвер коин. Вот это прибыль А вот выгода от большого числа трейдеров: 1) подрисованный онлайн засчет онлайн трейдеров. 2) Экономика без завышеных цен 3) Избавляет лишнюю нагрузку на пк для слабых ПК 4) Видимость онлайна в гиране Хотя бы 10 голосов сделать за 1 этот сильвер. Edited May 26, 2022 by Legos Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpeakSilence Posted May 26, 2022 Share Posted May 26, 2022 1 час назад, Legos сказал: Да я не против чтобы админ заработал, но не на экономике сервера, которую можно погубить. Вот допустим, на сервере будут люди которые барыжат большим количеством выбивших книг. Он их хочет загнать по 200-300к и посадить 10 трейдеров. Какая выгода будет ему от доната за 2-3кк в будующем? Или соски которые на 20% окупаються. Сделал из 400к - 480к. Получил 80к и потратил силвер коин. Вот это прибыль А вот выгода от большого числа трейдеров: 1) подрисованный онлайн засчет онлайн трейдеров. 2) Экономика без завышеных цен 3) Избавляет лишнюю нагрузку на пк для слабых ПК 4) Видимость онлайна в гиране Хотя бы 10 голосов сделать за 1 этот сильвер. Я понял у тебя видимо нет 60 рублей... Хорошо вот тебе еще 3 способа: 1. Ты торгуешь через в шаут и кричишь о том, что у тебя продажа книг 2. Ты сажаешь одного гнома с табличкой продаю книги пм "nickname 3. Ты создаешь тему на форуме о продаже книг P.S Prime вот тебе еще кстати работа, видимо неоплачиваемая ) Создай плз раздел "Торговля" на форуме Минусы от оффлайн трейдеров: хрен пройдешь в городе и на мдт, монополия занятых мест у гк, таурина, люксора и любых других. Когда донка будет стоить 2-3кк книги уже никому будут не нужны. Соски можно и без оффтрейда легко продавать темболее ты их крафтишь пока сидишь продаешь. Не будет сидеть куча гномов в оффкрафте и сбивать цены. Торговля будет более живой. Плюсы в оффлайне торговле за адену это только, то что она будет за адену. Такая вот тавтология. За 10 голосов оффтрей бред, к голосованию это не подтолкнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legos Posted May 26, 2022 Author Share Posted May 26, 2022 (edited) 3 часа назад, SpeakSilence сказал: Я понял у тебя видимо нет 60 рублей... Хорошо вот тебе еще 3 способа: 1. Ты торгуешь через в шаут и кричишь о том, что у тебя продажа книг 2. Ты сажаешь одного гнома с табличкой продаю книги пм "nickname 3. Ты создаешь тему на форуме о продаже книг P.S Prime вот тебе еще кстати работа, видимо неоплачиваемая ) Создай плз раздел "Торговля" на форуме Минусы от оффлайн трейдеров: хрен пройдешь в городе и на мдт, монополия занятых мест у гк, таурина, люксора и любых других. Когда донка будет стоить 2-3кк книги уже никому будут не нужны. Соски можно и без оффтрейда легко продавать темболее ты их крафтишь пока сидишь продаешь. Не будет сидеть куча гномов в оффкрафте и сбивать цены. Торговля будет более живой. Плюсы в оффлайне торговле за адену это только, то что она будет за адену. Такая вот тавтология. За 10 голосов оффтрей бред, к голосованию это не подтолкнет. Только ты не учёл, что онлайн не будет настолько высок, чтобы было на "хрен пройдешь". Донка будет столько стоить уже на 3 день сервера, вспомнишь мои слова. Мне как-бы пофиг на трейд, я могу и в шаут кричать. Но продавать я буду с большой наценкой, так как конкурентов не будет. Не вижу смысла в дальшейшем споре с тобой, ждем мнения других. Эта тема лишь рекомендация, и не несет какой-либо выгоды мне. Edited May 26, 2022 by Legos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avgust Posted May 26, 2022 Share Posted May 26, 2022 Чисто моё сугубо личное мнение) Это просто скажется на количестве торгашей 100%. Многие просто забьют на этот момент, В моем случае мне будет влом это всё делать и я тупо оставлю окна для трейдеров, благо лимит сняли. А если бы был лимит, то тупо не сажал бы никого) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts