Jump to content

Avgust

Members
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Avgust

  1. чел просто не вникает в тот момент, что по офу так называемая зона отвязки гораздо выше))) и то что ограничения на окна так же не было, их начали делать там где люди просто зайти на серв не могли))
  2. Следуя из выше сказанного, ты умственно отсталый. Извиняюсь за мой французский )))
  3. а можно узнать именно в цифрах? какой рейндж?
  4. Чисто моё сугубо личное мнение) Это просто скажется на количестве торгашей 100%. Многие просто забьют на этот момент, В моем случае мне будет влом это всё делать и я тупо оставлю окна для трейдеров, благо лимит сняли. А если бы был лимит, то тупо не сажал бы никого)
  5. Вообщем заметил один момент, что точки к пример EAD не складываются в стопки а занимают каждая слот. Так вот следую из этого, по идеи книги себя ведут также. Просьба, сделать точки книги лсы, чтобы складывались в одну стопку, иначе это просто вынесете в мозг при каче в том же ев дв(на первой поляне) ну и много еще лок. Да и вообще это очень удобно.
  6. а как будет на старте ? просто обычно делают до понедельника вход без реги и мобы только агры которые без камней.
  7. сразу 10к поставить более менее будет совпадать с приемлемым рейнджом. Можно будет и каты водить и некро тоже.
  8. а вот шансы с птс скрин именно от пушек магических и физических, на вещи формула другая
  9. думаю чото типо этого)) 100;100;100;50;50;33;25;20;14;11;8;6;5;4;3;2;2;1;1;1
  10. Админ проверили еще раз, их править надо сверь их статы с базами ила в частности и хп и пдеф мдеф и тд
  11. И если у вас люська стоит то проверьте сразу этих мобов. Опятьже по умолчанию часть парика с ХФ и там далеко не 1\2 хп
  12. Восстановление хп у рб надо убирать, хз откуда это но вроде это было по умолчанию на люське. А так как люська это откатанные до ИЛ хроники то скорее всего это механика не с ИЛа. На ПТС никогда такого не видел)
  13. Тут узнал что профа либо руками либо за донки) Для меня конечно не составит труда купить себе и своим окнам профы, но вот вопрос в другом так же как и с окнами, вы осознаете сколько людей теряете? Профы руками это пережиток прошлого и удел серверов х1 с большим комьюнити. Я всегда согласен с тем что сервер должен приносить прибыль и это как бы норма, но лучше сделайте донат Д Ц и я даже на Б соглашусь))) Но профы онли за донки это полный бред, т.к. если на рынке их будет маленькое количество 2\3 сервера просто ливнут и это уже проверено многими серверами) Смысл в том что большая часть игроков не донатеры на таких проектов, и от их количества будет зависеть сколько будут вкидывать донатеры, например на продажу или обмен на какие то вещи, никто даже у кого завалом лишних денег не будет донить в серв где онлайн 70 человек. Скажу сразу, вышесказанным я не преследую свою личную выгоду в плане подстроить сервер под себя и тд, а просто хочется играть на сервере где будут люди и думаю, что этого хочет каждый кто идет на данный проект.
  14. глобал чат тут однозначно нужно будет, без него будет беда. Его можно привязать к ПА например т.к. обычно большая часть не хороших людей(мягко выражаясь) не донят в серв, а только какашками кидаются целыми днями в глобал)
  15. 5 это уже норма в отличие от 3ёх, но только кто нибудь бы сказал, хоть 1 вменяемую причину для ограничения. Просто пока что для меня например, это выглядит так, что просто кто то хочет играть в 1 или 2 окна и хочет заставить играть всех остальных так же)
  16. полностью солидарен, т.к. не вижу оснований вводить ограничений на окна. И так ж не вижу в этом плюсов, а вот минусы и так очевидны.
  17. ты должен понимать, что чтобы продать тебе сосок или кристаллов, никто не будет выгружать окно бафера и грузить гнома. Если только он будет альтруист какой то) Так же пойми что бы на офтрейд посадить кристаллы еще пол беды, а вот соски надо наварить и очень маленький % будет это делать, т.к. я уже писал выше что выгоднее тупо качаться и бить адену) И плюс еще момент изначально ограничение на окна стали делать из-за того, что люди на сервер не помещались xD Больше в этом нет необходимости. ты не думаешь, что в данном случае отсеивать игроков которые привыкли играть соло очень глупо? Ведь подавляющее большинство ИЛ соло игроков не будут искать пати, ждать кого то? давать аккаунты чтобы другой качался, если пт у одного больше у другого меньше. Просто отложи своё желание заставить всех играть как хочеш ты. И подумай, сколько должно переменных совпадать чтобы ты мог комфортно зайти вечером и найти себе пати поиграть 5-6 часиков к примеру. Я понимаю что на лоу лвле как ты привык играть это не так заметно) но что будет дальше задумайся)
  18. По поводу окон. Если вы н рассчитываете на онлайн хотя бы 500+ живых (без окон) лучше не делайте ограничение т.к. этим вы убьете и так не большой онлайн. Играю с 2006 года только на ИЛе и видел очень много всяких вариаций) Так вот как выражаются люди выше что типо 2 или3 окна, это люди которые зайдут на сервер качнутся до 40+ дай бог, а потом будут кричать почему нету пати почему нет кристаллов на рынке и тд ( типо серв мертвый гг я ушел) и уже какой сервер это вижу))) Аля всегда человек 5 на форуме есть которые кричат мы хотим стандартный ил 1 окно платные тп без бафа без автолута и тд и тп, но сами как показывает практика они перестают играть на 2ой 3ий день) Так что повторюсь если вы не рассчитываете на огромный онлайн не стоит этого делать. Тут ситуация такая, вот например чел решил поиграть за ее и он рассчитывает найти себе пати постоянно а онлайн у него с 8 до 12 (к примеру) в первый день ок там все по лвлу + - одинаковые, но чем больше времени от старта тем больше он отстает от среднего лвла по серверу и естественно он никому не нужен. Веду к тому, что вы должны понять какой онлайн нужен людей для такой концепции. + также трейдеры на серверах с небольшим онлайном рынок особенно первое ну такое себе.... Тоесть вот например у меня вариант играть в 3 окна мы с другом начинаем ее бд маг + гном крафт споил, и когда друга нет у меня выбор пойти качаться или торговать гномом на рынке. Ну естественно на таких рейтах мне выгодно скрафтить себе сосок и просто тупо пойти бить мобов это гораздо выгоднее чем продавать сидеть соски кристаллы (кто думает иначе, мне вас жаль). В итоге так поступят как минимум 9 из 10 )) В итоге на рынке ни кристаллов ни сосок или очень мало что приведет к баснословной цене этих самых сосок. Так вот с моей сугубо личной точки зрения лучше убрать ограничение дисбаланса этого не внесет, люди должны сами определятся как они хотят играть в окнах или искать адекватного подходящего под пт человека. Я надеюсь посыл мой понятен, и надеюсь вы еще раз взвесите все за и против. Сразу извиняюсь за сумбурность выше сказанного :)
×
×
  • Create New...